50 g de cebola;
50 g de alho poro;
50 g de tomates sem pele e sementes cortados em cubos;
50 g de cheiro verde;
50 ml de azeite extra virgem;
4 de pães do tipo francês;
100 ml de leite;
50 g de parmesão ralado;
50 g de farinha de rosca.
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
1 Umedeça o pão no leite e bata no liquidificador. Reserve.
Modo de preparo:
1 Umedeça o pão no leite e bata no liquidificador. Reserve.
2 Refogue a cebola e o alho poro no azeite, acrescentando a carne de caranguejo e o tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar até que a carne esteja cozida.
3 Adicione a mistura do pão com leite para dar cremosidade.
4 Finalize com o cheiro verde, mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
Finalização:
Passe a massa para forminhas de barro,cuba com uma mistura de farinha de rosca e parmesão e coloque ao forno para gratinar. O mesmo pode ser feito com a carne de siri.
Receitas do Chef Eudes Assis