sábado, 1 de agosto de 2015

CASQUINHA DE CARANGUEJO

Ingredientes:
500 g de carne de caranguejo limpa; 
50 g de cebola; 
50 g de alho poro; 
50 g de tomates sem pele e sementes cortados em cubos; 
50 g de cheiro verde; 
50 ml de azeite extra virgem; 
4 de pães do tipo francês; 
100 ml de leite; 
50 g de parmesão ralado;
50 g de farinha de rosca. 
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Umedeça o pão no leite e bata no liquidificador. Reserve. 
Refogue a cebola e o alho poro no azeite, acrescentando a carne de caranguejo e o tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar até que a carne esteja cozida. 
Adicione a mistura do pão com leite para dar cremosidade. 
4 Finalize com o cheiro verde, mexendo até que a massa solte do fundo da panela. 

Finalização:
Passe a massa para forminhas de barro,cuba com uma mistura de farinha de rosca e parmesão e coloque ao forno para gratinar. O mesmo pode ser feito com a carne de siri.

Receitas do Chef Eudes Assis