Ingredientes:
06 mini morangas;
400 g de camarões médios;
01 Kg de abobora cambotcham em cubos;
40 g de manteiga;
100g de cebola;
50 g de alho poro;
200 ml de creme de leite fresco;
200 ml de requeijão;
100 g de parmesão ralado;
30 g de salsinha picada;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Modo de preparo:
1 Abra uma cavidade nas mini morangas, retire as sementes;
2 Cozinhe em água fervente com sal e reserve;
3 Cozinhe a abobora cambotcham, e face um purê;
4 Em uma panela, refogue a cebola e o alho poro na manteiga;
5 Adicione os camarões já temperados em sal e pimenta do reino e refogue por cinco minutos;
6 Junte o purê de abobora e o creme de leite - Finalize com o sal e pimenta do reino a gosto e a salsinha picada.
Montagem:
1 Coloque o preparo de camarões e abobora dentro das mini morangas;
Montagem:
1 Coloque o preparo de camarões e abobora dentro das mini morangas;
2 Cubra-as com uma camada de requeijão e parmesão ralado;
3 Leve-as ao forno para gratinar.
Receitas do Chef Eudes Assis
Receitas do Chef Eudes Assis
Foto:Luna Garcia