sexta-feira, 31 de julho de 2015

ARROZ LAMBE LAMBE DE MARISCOS

Ingredientes:
200g de mariscos frescos, cozidos e limpos na meia casca; 

30g de manteiga;
30g de cebola ralada; 
30g de alho poró picado; 
50ml de vinho branco; 
100g de arroz agulhinha; 
200 ml caldo de peixe; 
4 colheres (sopa) de tomate, cortado em cubos (sem pele e sem semente); 
1 colher (chá) de salsinha picada; 
sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
1 Refogue na manteiga a cebola e o alho poró. 
Coloque os mariscos, o sal e a pimenta. 
Acrescente o vinho branco e o arroz. 
Adicione o caldo de peixe até o arroz ficar al dente. 
Deixe cozinhar, acrescentando os tomates e finalizando com salsinha picada.

Receitas do Chef Eudes Assis