domingo, 2 de agosto de 2015

CHURRASCO DE TAINHA E CHAPA DE FRUTOS DO MAR COM MOLHO BELLE MEUNIERE


INGREDIENTES
Churrasco de tainha
2 tainhas inteiras limpas
suco de 1/2 limão
sal a gosto
azeite extra virgem

Molho tarê
400ml de saquê
200ml de molho shoyo
100ml de mel

Molho Belle Meuniere
1 colher de sopa de alho porró
150g de cogumelo paris
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
50g de alcaparras
1 tomate sem pele sem semente picado
2 colheres de salsinha e cebolinha picada

Espetinhos de legumes
8 buques de couve flor
8 cebolinhas enchalote
8 cenouras baby
8 buques de brócolis ninja

Chapas de frutos do mar
300g de camarão rosa
300g de calda de lagosta
300g de filé de salmão
300g de tentáculos de polvo cozidos
sal e limão para tempero

Receita do Chef Eudes Assis
Fonte: Pão de Açúcar