quinta-feira, 13 de agosto de 2015

CAMARÕES NA MINI MORANGA


Ingredientes:
06 mini morangas; 
400 g de camarões médios; 
01 Kg de abobora cambotcham em cubos; 
40 g de manteiga;
100g de cebola; 
50 g de alho poro; 
200 ml de creme de leite fresco; 
200 ml de requeijão; 
100 g de parmesão ralado; 
30 g de salsinha picada;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Abra uma cavidade nas mini morangas, retire as sementes;
Cozinhe em água fervente com sal e reserve;
Cozinhe a abobora cambotcham, e face um purê; 
Em uma panela, refogue a cebola e o alho poro na manteiga; 
Adicione os camarões já temperados em sal e pimenta do reino e refogue por cinco minutos; 
Junte o purê de abobora e o creme de leite - Finalize com o sal e pimenta do reino a gosto e a salsinha picada.

Montagem:
Coloque o preparo de camarões e abobora dentro das mini morangas;
2 Cubra-as com uma camada de requeijão e parmesão ralado; 
Leve-as ao forno para gratinar.

Receitas do Chef Eudes Assis
Foto:Luna Garcia