Taioba Gastronomia

terça-feira, 22 de setembro de 2015

LULAS RECHEADAS COM FAROFA DE PINHÃO



Fonte: Pão de Açúcar
Postado por Unknown às 12:11
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: chef eudes assis, frutos do mar, frutos do mar. receita, lula recheada, pão de açúcar, taioba, taioba gastronomia
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Sobre nós

Unknown
Ver meu perfil completo

Receitas

  • ▼  2015 (19)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (2)
    • ▼  setembro (3)
      • LULAS RECHEADAS COM FAROFA DE PINHÃO
      • Sardinhas em escabeche com polenta grelhada sobre ...
      • Ostras marinadas em frutas cítricas com palmito pu...
    • ►  agosto (8)
    • ►  julho (4)
Taioaba Gastronomia. Tema Marca d'água. Tecnologia do Blogger.